Фуэте

Лана Медная
Прямолинейность шпал забора
И серость стен в оправе туч ...
Вся поднебесная контора
Не скинулась на солнца луч.

Брожу в сопливом ритме ливня
И фуэте кручу вдоль луж...
Я вырезаю день из бивня
Тех мамонтов , мертвы что уж...

Хочу найти я радость где -то.
Брожу , ищу , зову...всё зря ..
Мелькнувшее , как вспышка , лето-
Та жизнь , в которой "Ты ..и я..."

Не подыщу я образ схожий
И не найду в стразах алмаз.
Сквозь тени лиц скользя прохожих,
О нас мечтаю в сотый раз....