Москва слезам не верит

Вадим Бергаментов
Нам не страшен враг чужой, -
Свой крутой все время дышит!..
Главный вор сидит на "крыше",
А вокруг "крыс" злобный рой:
- Так что, "мыши" вы потише!
А "Москва слезам не верит"?!
Ей плевать на писк "мышей":
Косых и рыжих гнать взашей!
В прочих кастах те же звери
"Травят борзых" на "бомжей"!

25.1о.2о19 г0д. Град Луганск.