Скажите мне, кто счастлив?

Вера Гераниева
Скажите мне, кто счастлив?
Ведь наверно,
На свете кто-то есть счастливый?
И утро он улыбкою встречает,
И день мелькает радостным событьем,
И улыбается, когда ложится спать,
И снится ему легкий сон, воздушный…