Если бы можно...

Валерий Дунайкин
Если бы можно бы было,
Нашу судьбу поменять,
Шило обратно на мыло,
Всё по другому понять.
Заново выбрать дороги,
Зная где будет тупик,
И жизнь прожить без тревоги,
Вспомнив о прошлом на миг.