Ты

Кирилл Сергеевич Кириллов
Есть ты у меня,
Этой мыслью успокаиваю себя,
Невозможно,казалось бы,
Найти человека взаимно любя.

Меланхолик,холерик и скандалист,
Мне нужно всё,но не нужен сам приз,
Внешне всегда всё хорошо,
Расстраиваюсь,когда дождь уже прошёл.

Спасибо,тебе,
Без лишних слов,
Ты чувствуешь остальное,
Даже на расстоянии трёх берегов.