Осень

Валерий Дунайкин
На душе тоска,она не бросит,
Мелкий дождь царапает стекло,
Эту осень, золотую осень,
В наш уютный город занесло.
А ещё вчера в тепло одето,
Солнцем улыбаясь в вышине,
Было лето,просто было лето,
И исчезло ночью в тишине.