по УДО

Любовь Колесник
яблоки падают до того
как успевают созреть
человек
освобождается по УДО
чтобы уйти в смерть
я в столбик складываю слова
лошадь яблоко ест
у птицы черная голова
трава похожа на крест
в небе шевелится молоко
в речке течет квас
и видно
видно так далеко
что слезы текут из глаз