Девчонки и старушки

Таня Станчиц
Ей кажется: никчемушеньки
Все эти дурынды-тётки
Под сорок... Такие скушные!

... Глядь - жизнь уже посерёдке..

А мнится: "Я та же девочка..."
А сын уж - в девятом классе!
Ты крутишься резвой белочкой...

... Три четверти жизни - здрасьте!..

И вот уже взгляды ловишь ты
девчонок - куда, старушка?!...

... А муж, ненаглядный Лёвушка,
    как в юности нежен:
     "Солнышко!
       Девчонка моя!
        Верушка..."

25.10.19.