Готов сыграть...

Андрей-Виктория Андреев
Готов сыграть в рулетку. Входит ночь.
Рассвет с соседней крыши смотрит дерзко.
Два-три часа мне мысли растолочь…
Забыться, и вскочить потом курьерским.

Но, если ночь раскрутит барабан,
Курок нажмёт, услышат судьи хохот.
Прокашляет на лестнице Судьба,
 И побредёт. Ни хорошо, ни плохо

Со мною ей все восемьдесят бед.
У Ангела претензий с два Сатурна.
И машет ручкой с крыши мне рассвет,
И говорят о Даме судьи дурно…

24.10.2019г.      A-V-A.