Осенний кризис

Светлана Светлова-Ягодина
Слезою безутешной плачет ночь
и не даёт покоя и терзает.
Пытаешься прогнать тоску ты прочь,
с мелиссой чай уже не помогает.

Опять потухший и печальный взгляд,
не воскрешай былых воспоминаний.
Всё то, что было много лет назад
осталось миражом твоих мечтаний.

Угас любви космический полёт
и все мечты, что к солнцу поднимали.
Душа уставшая всё время ждёт,
вдруг крылья отрастут те, что отпали.

Метаморфозы осени в душе
преображают враз твоё сознанье.
И разрушая старые клише,
вновь пробудили все воспоминанья.

Наплыв былого будоражит ум,
переплетая прошлое с реальным.
И пачками ты пьёшь эллениум,
чтобы осенний кризис стал банальным.

2019г.