Как глупо жизнь устроена подчас

Владимир Виноград
Как глупо жизнь устроена подчас.
 Тебе уже давно не 30,
 А вдруг ребро на сердце давит не шутя
 И ты вдруг веришь в небылицы.
Вдруг веришь в то,  что жизнь вся впереди,
 Что там за поворотом счастье,
 Что шепчет ангел о любви,
 Не бес,  не дьявол и не черти..