С ДР, Богдан!

Демьян Демьянов
   Богдан Олегыч, с днём рожденья!
   Успехов, радости, всего!
   В душе пусть будет - халапеньо*

   *(из Википедии:
Сорт перца овощного. Халапеньо - средних размеров перец чили, который ценится за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего».)

   И много всяких "о-го-го"!

   В тебе вообще не сомневаюсь)
   Без мыла ты везде пролезешь)
   Тобой - я в чём-то восхищаюсь!...
   Но в чём-то ты немного бесишь)))

   Да лан... Шучу)))... Это приколы!
   Ведь кашу маслом не испортишь?
   Как, кстати, там дела у школы?
   ))) Ведь ты же в школу ещё ходишь?... ))) ...
 
   Короче, друг... - всего крутого! -
   Тебе, твоим родным и близким!
   И... занимайся очень много! -
   Семьёй!... И в частности - "английским"! )))