Я прошу тебя, будь сильней!

Светлана Кукушка
ОТ

Я прошу тебя, будь сильней.
Хоть немножко стань лучше прежнего.
Мне с тяжелой волей моей
Не хватит тебя столь нежного.

Победи себя. Стань выносливей.
Выпей горькую чашу решимости.
Мне с давящей волей моей
Недостаточно твоей милости.

Я прошу, обгони же меня.
Стань первее, а лучше первым.
Пусть железная воля твоя
Сбережет от меня твои нервы.

В этой гонке нельзя в поддавки,
Как бы я ни хотела поддаться.
Я прошу, чтобы ты по-мужски
Не позволил в тебе сомневаться.