Всё больше

Анна Карл-Маркс-Штадт
Всё больше демонов вокруг и обрастают.
Расширен происк их и круг.
Им подражают.

Не люди странные они.
Они,как змеи.
Живут бесчисленные дни.
В чем их идеи?

Зачем себя они ведут,
как те злодеи.
Которых весь боится люд, ада тоннели.
 
Чудят и сходят все с ума.
Всё очень странно.
Чем занята их голова
нам не понятно...