Все - к лучшему

Сергей Романов 17
                - ВСЕ - К ЛУЧШЕМУ-
          -----------------------------------

Все хорошее - от хорошего...
и от дерева доброго - добрый плод.
 И от терния сорного,
                в 3лобе  проросшего, плод такой...
                что сам черт его ра3берет.
Не собрать с репейника виноград.
Человеку - по верности Слову - Суд.
 Но - Добро и 3ло - в тумане с утра.
     Вечер  выявит каждого лепту-труд.
 Все хорошее...от хорошего.
   Были б добрыми - дел наших дрождии.
   Да бы - прок от ростка проросшего!..
               -------------------------------
                С.Романов.