Желания

Юлия Коршун
Хочу, чтоб вы жили долго
И были всегда счастливым,
Чтоб жизнь выходила с толком,
И мир вокруг был красивым.
Пусть дышится полной грудью,
Шагается лёгким шагом...
Пусть самые близкие люди
Надёжны будут... И рядом...
Желаю вам книг интересных,
Спектаклей под крики браво...
А что до меня... вам известно:
Мне нужно на счастье право...