Нам такая судьба дана

Шемелина Елена
ссылка на ютубе:
https://youtu.be/Vj91B-_XGZc

песня написана к 40-летию
«Монди Сыктывкарского лесопромышленного комплекса»

1.Как звезды яркий свет,
Годы славных побед
Пролетели, так незаметно нам,
Время меряя километрами
Белоснежного полотна.
Шли вперёд день за днём,
Не жалея о том,
Закаляя характер Севером,
Не словам а делам лишь верили,
Нам такая судьба дана!
 
ПРИПЕВ:
Мы с тобой на долгие года,
Вместе нам дела вершить.
Даже в трудный час нет сильнее нас.
Только так и надо жить.

2.Посидим за столом,
Вспомним мы о былом,
Много трудного нами пройдено,
Много лет с первой варки прожито,
Комбинат - это верный путь.
Не свернём мы с пути,
Наша песня летит
В небо, вместе с мечтой заветною - 
Бесконечной бумажной лентою
Всю вселенную обернуть.
      2009г. Эжва. ЛПК.