И все ей мало

Ариадна55
Встретила сегодня одноклассницу
служкой в церкви работает она
я была просто ею
поражена
она  умная советская девушка
атеистка
как и все мы  там
теперь "верит" в бога и тратит себя
на этот  сатанинский храм
я понимаю- у ней дома- никого
дочери предали и ушли к чужим куям
и чтобы от одиночества не сойти с ума
она пошла к попам..
Эх Галя.. Галя..
что с тобой сделали
чем  так сильно сломана ты?
я ее развлекала разговорами 
и видела тоску в ее глазах
и погасшие о жизни мечты

уже если куда и идти
то только не к ним
сатанисты выжрали тебя Галя  в ноль
сектантством своим
ты такая старая погасшая...
я рядом с тобою как девочка стояла

жрет церковь выжирает женщин
верящих ей там живьем
 
и все ей мало