Любовь

Владимир Виноград
Мне не нужна в любви победа
 Я просто знаю,  что между материальным и виршами поэта
 Лежит огромной пропастью реальность.
 И битва за любовь уже предрешена-
 Романтика сегодня не нужна.
 Ее испортили деньгами
 Не веря в то,  что жизнь живет не тело,
 Не веря в то,  что жизнь живет душа...
 Романтики не могут деньги делать,
 Им не до этого,  ведь в них живет мечта.
Мечта о доме,  куда стремятся двое.
 О доме,  где ждет его Мечта.
 Туда,  где растворяешься душою,
 Где в каждом вздохе красота.
В любви победы не бывает,
 Любовь,  ведь это не война.
 Сарказм любовь не понимает,
 Не измеряется в деньгах.
 Не покупается за злато,
 Не победить её мечом,
 Не получить её в награду
 Она дается просто- ни за что.
 Ни за глаза,  ни за деянья,
 Ни за строптивость,  ни за лень
 Она живет у каждого с рожденья -
 Родную душу ищет каждый день.
Душа родная рядом-сказочное счастье!
 Она одна единственная на земле.
 Стремится также как и всякая душа быть рядом
 И так же как и ты мечтает о тебе..