Крёстному

Мачула Андрей
Не забывая ни о ком,
Даря от всего сердца,
Гостеприимным казаком
Вы мнитесь мне зачем-то.

Находим общий мы язык
Ещё с моих пеленок,
Я с вами вместе – взрослый муж,
А вы со мной - ребенок.

Энергией своей делясь
И заряжая пылом,
Даёте шанс назвать себя
По праву крёстным сыном.