По-эскимосски

Геннадий Маев
Мы е*ались по-экимосски,
На снегу отморозив мо́зги,
И в палатке, намазавшись жиром,
Мы распили с тобой, как моржи́, ром.

Дело было на Белом море,
Там, где светят зелёные зори.
У костра, на тюленей любуясь,
Мы за ужном съели мой х*й весь.