Песня

Газиза Мансурова
Песня

Раскидистые клёны осторожно,
Меняют цвет и облетают вновь...
А если то любовь, то всё возможно,
Но как узнать, что это всё ж любовь?..
Припев:

Я думала, что я в любви несчастна!
Но я тебе в ответ сказала "да"!
С тобой я буду счастлива всечастно!
С тобой я буду счастлива всегда!


Я выплыла, я знаю как границы
Участия бывают широки!
И сердце может в сердце уместиться!
И правдой служат добрые стихи...
Припев
И добрые дела, и светлы очи!
И каждое мгновенье на яву!
И я в тебе живу и, между прочим,
Я навсегда в тебе уже живу!
Припев