5 чувств

Сергей Харечкин
Из поражений и побед
Мы жизни придаем окрас…
Но если есть у счастья цвет,
То это цвет Любимой глаз!

Не ощущая ничего
Под огрубевшею рукой
На ощупь счастье таково -
Это Любимой кожи шелк!

И как бы день наш ни был пуст,
Его мы пробуем на зуб,
Но если есть у счастья вкус,
То это вкус Любимой губ!

Пусть пахнет дымом от тревог
Мой день, погрязший в глупых штампах…
Но запах счастья моего –
Волос Любимой терпкий запах!

Под звуки дня мой сердца стук
Становится чуть различимым…
У счастья есть конкретный звук -
Это слова из уст Любимой!