как хорошо проснуться...

Вера Рыжих 2
Как хорошо проснуться утром
И пошагать куда -то в осень,
Пусть будет небо серым, хмурым ,
Пусть жёлтый лист  в нас ветер  бросит .

Пусть будет дождь - совсем не важно ,
Ведь главное,  пораньше встать
И пошагать вперёд отважно ,
Малиновый рассвет встречать .

А если рядом ещё кто -то
Шагает в ногу  с вами вместе,
И угощает  бутербродом ,
То  даже  в осень  можно с песней .