Стихи про детского стоматолога-9

Григорий Флейшер
Зубки ты полечишь всем всегда,
Даже если в зубе и большая беда.
Мягкие кресла и техника супер,
Сделают всё, чтобы вылечить зубы,
Сделают быстро, не больно и ловко,
Бормашина у тебя хорошая,
На все другие вовсе не похожая.
Но сейчас зубы могут лазером сверлить.
Чтобы улыбки сверкали здоровьем
Дети тебя не боялись,
Улыбка голливудская,
Не пломбы - жемчуга,
Очень нужный и важный для всех ты человек,
Благодаря тебе не искривился прикус у детей,
Столько детских зубов ты «спас» за век!!

25.10.2019.