Три кота

Любовь Сердечная
1.
Мама купит трёх котов:
Чёрного и белого!
Дом для них уже готов:
Из подушек сделала!

2.
Вот и праздник Новый год.
Детки водят хоровод.
И на ёлку смотрят ввысь: 
- Ёлка, ёлочка, зажгись!

Кирюшка толкает соседку:
- В розетку же надо! В розетку!