А в жизни стоит...

Саввас Кивелов
И сколько ж строчек о любви написано !!!
А сказано ?! И мысленно, и вслух...
А целовались сколько раз мы ? Не подсчитано
И вряд ли подсчитает и главбух...

А сколько слов ?! Красивых, доверительных !!!
Нам счастье подаривших..., пусть на миг...
И сколько глупых..., порою опрометчивых ?
Эх..., жаль..., что не веду я и дневник...

Порой и истину понять дано не каждому -
Творцом мы предназначены одной !!!
И в жизни стоит научится важному -
Отдать себя единственной, родной...