Куражусь над... собой

Грушенька Обыкновенная
Вступление

Ну как не плакаться за прошлым
Ну как о нем не вспоминать
Ведь было в нем так много ярких
Событий, встреч, друзей, идей

Начало!

И все я знаю про себя
И путь свой пройденный нелегкий
Сейчас сужу критично  я
Ищу с укором - что ж не так
Я сделала в той жизни прошлой...

Продолжение...

Так что ж мне делать??
Лежать и думать!
О чем же думать?
Что так лежать нельзя!
Так неподвижно
Глядя в одну точку
Могу часами мысли истязать
О чем же мысли?
Сложно однозначно
Сказать чего метаются они
И скоро разум мой
Когда-то адекватный
Скорей всего уснет
Быть может навсегда
А мысли, мысли
Все не засыпают
Как муравьи, все в поиске они
Когда же истину найдут и успокоят
Мой виноватый разум насовсем

Вывод!

Сказали мне
(Со стороны оно виднее)
Что образ Дон-Кихотихи ...такой
Я на себя примеряла не зря ведь
Люблю вариться в собственном я ""горе"
Отсюда й беды все мои пошли...
   

P.S. Печальный образ...мне по душе