Другая жизнь

Николай Ступин 2
Конечно, можно б жизнь другую
Прожить и с большей пользою для мира.
Но прожил её я такую простую,
Возможно, не стал для кого-то кумиром,
Но всё же, поверьте, не вхолостую.
И по прошествии дней отведенных,
На грешной земле моя жизнь истечётся,
И после прощального скорбного пира,
Надеюсь, душа моя мирно сочтётся
С небесной душою Эфира.


                октябрь 2019