вальс в запястье

Вера Рыжих 2
Начните день свой с чистого листа ,
Пусть бьётся пульс,танцуя вальс в запястье .
Пусть будет жизнь надёжна и проста,
И пусть в глазах всегда лучится счастье .

Отставьте боль и горечь  во вчера ,
Начните  день с простого  поцелуя!
И с чашки кофе  на столе  с утра ,
С картины,  что вам осень нарисует .

Прочтите  стих любимый  натощак ,
Пусть он поднимет ваше настроенье ....
Смотрите, небо поднимает флаг ,
Под шум листвы и птичье песнопенье .