Хихикаю

Артем Терищев Первый
Пролетал над столицами, чтобы
Развлекаться немного в пути и
Транслировать желтизну зубов небоскребам,
Или же трансатлантировать.

А все потому что пока ходил за хлебом
Мне не чинясь ловко впарили
Одну путевку в небо
На Трансаэро.

Вот теперь в небесах аки птица,
Только с надписью "выход",
Летаю себе над столицами
И хихикаю.