Ты попробуй, не напиши

Анна Медникова
Ты попробуй, не напиши.

Выкинь в сторону.

Будут биться в ночной тиши

черным вороном.


Заменяя собой покой,

пряча важное,

смогут запросто жить тобой

ночью страшною.


Да и днем переменят мир,

звуки выключив,

чтобы снова стихи творил,

рифмы выточив.


Ты попробуй. Не напиши.

Слышишь музыку?

Это струны твоей души

рвутся музою.


Анна Медникова