Не верьте, девушки, поэтам

Александр Юрин 2
Не верьте, девушки, поэтам,
Что в гости вас зовут сейчас…
Стихи начнут читать про лето –
Приснится  вам  в них смертный час.

Словами ласково обнимут,
Туман  на мысли наведут,
Всю ночь твердили что  - забудут,
Как обещали – не умрут..

У них нет совести и чести,
Не занимайте деньги им,
Не улыбайтесь на их лести –
То ж  говорилось  и другим….

Простите пьяного поэта,
Что в гости вдруг вас пригласил.
И . честно написал про это,
Но, Вас увидев, всё забыл…

Хотите выпить чашку   чая?
Ко  мне зайдём на огонёк?
Я не поэт… один… скучаю….
Сегодня  очень одинок.