Может Бог прощенье снова дать!

Светлана Аболиня
    Только  ты  будь  искренним  с  собою,
    Не  ищи  вновь  оправданий,  друг,
    От  людей  грехи  свои  ты  скроешь,
    Только  совесть  -  это  лучший  Друг !

    И  она  расскажет,  что  ты  делал,
    И  она  нам  сможет  указать,
    Где  грешил  ты  словом  или  делом,
    Может  Бог  прощенье  снова  дать !


          6  февраля  2014  года