Наш каждый день - подарок от судьбы

Раиса Верич Попова
Наш каждый день - подарок от судьбы
И он подарен щедро Богом.
Как много утекло уже воды,
Большая пройдена дорога.

Другие ценности у нас теперь,
Другими смотрим мы глазами.
И в детство уж давно закрыта дверь,
И часто делим радость со слезами.

Нам больше хочется тепла от близких,
Внимания родных, друзей.
Ценить моменты нашей жизни
И жизнь любить ещё сильней.

Она в ответ нам улыбнётся
И выстоять поможет в трудный час.
Твое добро-добром вернется ,
А слезы счастья-радостью из глаз.