Не стоит нам думать о смерти

Ольга Грабчак
Не стоит нам думать о смерти,
В минуты сплошной круговерти
Добавьте-ка в душу тепла,
Гоните грустинку с порога,
Судьбы нашей чаша у Бога,
Нам рано ещё собираться,
И, прежде, чем с миром расстаться,
Судьбы закусив удила,
Скажи:"Ах,  была, не была!"