снова утро

Вера Рыжих 2
Снова утро, в ярких красках
Полыхает небосвод ,
Ветерок сегодня ласков,
Светит солнце . Жизнь идёт ...

Эту жизнь  ты пей  до донца,
Ведь она же Божий дар,
Прямо утром, из  оконца
Наливай её  нектар .

Радуйся теплу  и свету ,
Наслаждайся  и живи ...
Жизнь, как вкусную конфету ,
Вот так утром  откуси .

Положи её за щёку ,
Словно в детстве  и смакуй .
Потихоньку, понемногу,
Только сразу  не разжуй .