Покажи?

Сергей Тумаков
Завтра?  Тоже будет так же -
И прогладишь и прогнёшься,
Камасутра? Или мантра? -
Да = хер поймёшь? Чем наеб_нёшся?

Толи в позу? Где в молитву
Всего себя и раком ставишь?
Или вообще - "На хер я миру"?
Где сигарету не нашаришь?

А то и вовсе, без перчаток -
Украл все сейфы и  - кайфуешь!
Это значит ты, - остаток,
Так, - кураж, же?! И - банкуешь

За - всё! За  ё**ную жись,
За смерть и за любовь, за свет
Да и как ты, сука, не вертись? -
За нас? Где нас в помине, - нет?!

А иначе, - почему?
Тут каждый, в минус раз, - не так?!
Раскрашивает в хохлому
Себя? А соскреби? -  Мудак!