Учителя

Николай Пазюра
Птенцами пришли научится летать,
и годы как миг улетели,
Одиннадцать лет росли крылья у нас,
птенцы оперившись, орлами взлетели.

Очень трудным, был путь обучения,
но птенцов обучали сполна.
С нежностью лаской, одиннадцать лет,
над нами кружились всегда.

Учили летать своих сил не жалея,
за это им честь и хвала.
Учитель-наш первый, учитель-последний,
нам ВАС не забыть, ни когда.

Куда наши крылья нас не забросят,
с любовью ВАС будем встречать.
Любимые наши, учители жизни,
всегда, будем ВАС вспоминать.

29.06.2010.Пазюра Николай.