Сожгла ты до тла меня

Ягубцев Владимир
Моим рукам к тебе прикоснуться не суждено -
Словно к очагу огня.

Знаешь, я греюсь в надежде, но,
Вечный кочевник я.

Память моя к тебе летит, будто звезда с небес.
Ты мой наркотик в слепой ночи,
И я с иглы не слез.

Раненным вороном вновь лечу,
Падая и крича.
Можешь спокойно меня добить
Не позвонив врачам.

Мне на тебя и не взглянуть -
Каменным становлюсь.
Можно ещё в бокал мне грусть,
Я ей сейчас упьюсь.

Ну же, мой замок сквозит давно,
Трещины в зеркалах.
Знаешь, я умерший как в кино
Лишь на твоих губах.

Моим рукам к тебе прикоснуться не суждено.
Словно к очагу огня.

Знаешь, я греюсь в надежде, но
Сожгла ты до тла меня...