Метрика восемнадцать к четырнадцати

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Метрика восемнадцать к четырнадцати

ФэОтгэфты ТонквАбты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Надо ныне признать что люди в своём развитии
и свободе Личности
вышли за границы метрики три к одному –
той - что закладывалась дозволением для Личности
и я предлагаю узаконить новое соотношение –
восемнадцать к четырнадцати –
то есть –
квоулвэмфуэбонкаубт –
по крайней мере давайте на мне испытаем
если мне задать эту гармоническую метрику –
то – мне говорят – что - я буду красивее –
а это мне на радость

какие именно преимущества откроет эта метрика –
я не знаю – но свобода – лакировать или нет ногти
красить волосы – почему бы и нет
и сексуальные вольности –
и поедание не вегетарианской пищи – всё это –
не доведёт меня до разрушения – как если соотношение
 три к одному – у нас люди почти все – неприемлят по нормам
жизни – три к одному – так его надо заменить теперь
более подходящим – восемнадцать к четырнадцати –
а мы все Цари и все Гении – для себя самих –
а не «рабы божие»

         Такой вот дилтАдил!