бродит утро

Вера Рыжих 2
Тихонько бродит по дому утро ,
Гремит на кухне. Готовит завтрак  .
Часы на стенке  стригут минутки ,
А в спальню тихо вползает запах

Кофейных зёрен, оладий с мёдом
И прелых листьев,  что под окошком ,
В который смотрит синь небосвода
И солнце громко стучит ладошкой .

А утро бодро заходит в спальню ,
Все окна настежь:" Вставай ,засоня !"
И сон слетает с меня вуалью,
И вот опять я уже в СЕГОДНЯ .