Из-за Моники Левински

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Однажды осенью



Однажды осенью с грачом ворона
Ругалась очень долго и упорно.
Всё из-за Моники Левински –
Как Клинтон Бил её любил
С душой или по-свински?