Магия

Юрий Кирьянов 2
Магия -это    различные ритуалы, направленные на использование власти тайных потусторонних, сверхъестественных сил для достижения человеческих целей.Магия –это колдовство, чародейство, волшебство. Воздействие с помощью оккультизма, заклинаний, молитв, амулетов, талисманов. Произошло от слова маг(связь человека с духовным миром), букв и ( в Бытие за грехи большие  душе), я (твоей).