Ты приди к Распятию Христа

Светлана Аболиня
    И  отвергнув  ложный  стыд  и  горечь,
    Ты  приди  к  Распятию  Христа,
    Ни  о  чем  другом  не  беспокоясь,
    Лишь  о  том,  чтоб  святость,  чистота

    Вновь  наполнили  твою  больную  душу,
    Сам  Иисус  покой  тебе  дает,
    Больше  я  не  сдамся  и  не  струшу,
    Знаю,  Он  меня  всегда  ведет ..


         6  февраля  2014  года