Мама

Ольга Лавренова
Тебя мне в жизни не хватает,
твоих советов и обид... Как поздно все-же
Понимаем все значимость своих родных...
Прости за боль и за обиды ведь это было не со зла...
Прости что я не говорила просты ну сложные слова...
люблю тебя...
Сказать не сложно когда не чувствуешь звена...
Прости меня что не смогла я дать ласки той что ты ждала...
Тебя мне очень не хватает... Без тебя и я не я... Мой мир совсем остановился когда закрылися глаза... Твои глаза моя родная от ныне рядом на всегда... P/s посвящается моей маме нелли лавреновой...