Поле опустело. Сумрачно и тихо...

Надежда Бочарова 2
Поле опустело.
Сумрачно и тихо.
Здесь росла когда то
Сочная гречиха.

Розовое чудо
Колыхалось,пело.
Золотая пчёлка
На нектар летела.

Птицы щебетали
Над густою нивой.
Зорьки трепетали
Нежно, молчаливо.

Помнишь ли ты поле?
Наши с тобой встречи.
На краю раздолья,
Тот последний вечер.

Осень наступила.
Время непогоды.
А я загрустила.
Пролетели годы.