Разбуди меня, разбуди

Константин Ременников
Кажется, всё позади.
Ты не жди, пока спящий проснётся,
Разбуди меня, разбуди,
Что прошло, то уже не вернется.
Встречный ветер, собаки злей,
Главное, чтоб с пути не сбился.
Не жалей меня, не жалей,
Что хотел я того добился.
Где окончу свои я дни?
Кто заплатит мои долги?
Не гони меня, не гони,
А встать на ноги помоги.
Отдохну я и снова в путь,
В даль, навстречу своей судьбе.
Не забудь меня, не забудь,
Только верь, я вернусь к тебе.