Там, где меня не узнают...

Бессонов Александр
Там, где меня не узнают,
гремят цепями чужестранцы
за лживый мир, за мертвый грунт,
за непрочитанные стансы.

Когда-нибудь меня простят,
но извиняться будет поздно:
отправленные письма вспять
в игре с судьбой последний козырь.

Но я пишу, хоть и пора.
И понимаю, в чем мы схожи.
Всех вас не стало, детвора.
Меня не стало – верно – тоже.


23.X.19