Де жавю!

Владимир Красюков
Душа болит
И нет нигде
Пощады!
Одна лишь злость,
Да пьяный,благовест.
Я предков-Сын,
Виновник беспощадный.
Бичующий себя,
Вопящий-Смерть!
Заплачу -то скажу,
Но вы мне в том
Не верьте!
Извечный приговор
Подписанный судьбой.
И лишь глотанье
Фраз и горе
Не в конверте.
Простуженная совесть,
Де жавю!
июнь1997год.